中文 English Русский Germany Español 한국어 Arab
首页
Skip Navigation Links.

BICES新闻
协会与中国电子学会领导举行会谈共商发展合作

发布时间:2020/4/29 20:53:30    发布者:

4月29日下午,中国工程机械工业协会(以下简称“协会”)会长助理吴培国携协会展览公司——北京天施华工国际会展有限公司(以下简称“展览公司”)展览部副总经理夏韦及展览部高级经理王一鸣一行拜访了中国电子学会(以下简称“电子学会”)。梁量副秘书长、展览总监崔鹏、世界机器人大会执行总监李洋参加了此次会谈。

吴培国会长助理首先介绍了协会及协会相关展览业务情况。其中着重介绍了将于今年10月由协会主办、天施华工承办的首届“国际租赁与技术装备博览会”(以下简称“租赁展”)相关筹备情况。他强调随着租赁行业的不断深入发展,协会立足行业,在深入研究的基础上创新性的推出可以涵盖多个行业的租赁与技术装备展览交流活动,目的就是要打造一个租赁企业,租赁设备制造商、租赁需求方以及租赁技术和服务提供方共同参与、交流互动、分享成果、携手并进的专业平台。希望能以此为契机拉动协会与电子学会实现优势互补,交流发展、合作双赢。

梁量副秘书长详细介绍了中国电子学会的相关情况及在智能化、无人化及展览工作取得的成绩,并就与协会在租赁展的合作,推动电子行业与工程机械行业的进一步合作,力争使双方资源优势发挥最大作用方面提出了设想。

中国电子学会成立于1962年,现拥有个人会员10万余人,团体会员600多个,专业分会45个,专家委员会13个,工作委员会9个,编委会1个,是工业和信息化部直属事业单位,在职人员200余人,是中国科协的重要组成部分。多次主办世界机器人大会、世界智能大会、中国云计算大会、中国互联网大会等大型专业的展览和会议活动,拥有一流的管理团队和多年的办展经验。

 

1.观众预登记
2.在线申请参展
3.展商后台登陆
4.网上展厅
5.交通安排
6.资料下载
备案号:京ICP备17064381号