中文 English Русский Germany Español 한국어 Arab
首页
Skip Navigation Links.

BICES新闻
BICES 2019曼谷新闻发布会成功举办

发布时间:2018/9/8 10:07:53    发布者:

 

2018年9月7日,BICES 2019曼谷新闻发布会在INTERMAT ASEAN 2018展会中国展团展区成功举办。会议由西麦克展览公司业务部总经理纪效伟主持,中国工程机械工业协会展览部主任孙瑞作主题发言,部分国内外参展企业、东南亚地区客户和公司展览机构代表出席了会议。

首先,孙瑞主任简要介绍了中国工程机械行业自2016年下半年以来快速增长,带动了国内外行业展会快速发展;接着讲解了中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(BICES)的发展历史和现状,北京BICES展会已形成每届展商超过千家、观众多于十万、具有重大国内外影响力的国际化会展平台。

 

在中国建国七十周年前夕BICES迎来举办三十周年之际,隆重推出第十五届BICES展会,更具有深远意义。作为展会的主办者,协会将充分发挥其行业影响力大和立足中国首都北京的多重优势,继续与会员企业和国内外合作伙伴一起精耕细作,深入挖掘潜能,进一步扩大展会规模、提升展会质量。孙瑞主任还详细介绍了展会将采取的具体措施。包括:一是根据行业发展需求进一步细化展区,新增掘进机械、高空作业平台设备、停车场设备、物流装备、高端配套件、智能展品和四阶段排放设备等特色展区;二是在吸引东南亚地区买家参观展会方面,利用多年积累的强大数据资源,以多种方式进一步加大邀请买家力度;三是充分发挥主办方优势,重点邀请东南亚地区具有采购需求的用户参加、参观展会。四是展会期间举办多种会议,包括全球工程50强峰会、一带一路国际工程机械论坛、中国停车设施建设投资与管理大会、2019中国基础施工百强大会、2019全球高空作业设备峰会暨中国租赁商百强大会、中国工程机械市场营销沙龙、工程机械电商大会、BICES中国国际工程机械创新产品和推荐产品评选、创新设计大赛获奖者“创意设计的创新之道”论坛和排放法规等专业研讨会,以及企业产品推介及演示在内的多种形式内容丰富的会议和活动,积极地吸引和热烈欢迎国际和国内的展商、用户和专业观众参加;同时计划组织建国70周年工程机械成就展示。

 

同时,充分发挥好协会和全球各国行业组织紧密合作关系,我们继续加大境外展商招展和国外观众邀请力度,除全球行业展会现场推广外,未来一年我们将继续在全球举办相关国际推介活动。

 

会上,孙瑞主任回答了企业和用户代表、展览机构及媒体的相关的提问,会议取得了圆满成功,部分参会者现场填写参展报名表。

 

推介会后,协会代表与本届展会主办方泰国IMPACT展览公司总经理一行举行会谈,双方同意互相支持对方展会。

 
1.在线申请参展
2.展商后台登陆
3.网上展厅
4.交通安排
5.资料下载