中文 English Русский Germany Español 한국어 Arab
首页
Skip Navigation Links.

BICES新闻
苏子孟常务副会长应邀出席中国机械工业(俄罗斯)品牌展系列活动

发布时间:2018/10/31 21:26:18    发布者:

 应中国机电产品进出口商会的邀请,中国工程机械工业协会苏子孟常务副会长兼秘书长参加了于2018年10月30日至11月1日在莫斯科红宝石国际展览中心举办的第二届中国机械工业(俄罗斯)品牌展(China Machinery Fair),同时作为开幕式嘉宾与中国驻俄罗斯公使商务参展李静援先生、机电商会王贵清副会长、内燃机协会邢敏秘书长、CMEC俄罗斯分公司总经理薛戟先生、俄罗斯工商会副主席帕多克先生、俄罗斯联邦工业与贸易部委员哈可夫先生等中俄双方代表一起出席了展会开幕式。

1

中国工程机械工业协会常务副会长兼秘书长苏子孟出席第二届中国机械工业(俄罗斯)品牌展开幕式

1

机电商会王贵清副会长致开幕辞

 

苏子孟常务副会长兼秘书长与王贵清副会长、邢敏秘书长一起陪同李静援公参及俄罗斯嘉宾重点参观了徐工展台和温州展团等相关参展企业,看望了解中国机械企业在俄罗斯的贸易和投资合作等进展情况,与参展企业进行亲切的交流和沟通。

1

苏子孟常务副会长兼秘书长与王贵清副会长、邢敏秘书长一起陪同李静援公参及俄罗斯嘉宾参观相关参展企业

 

李静援公参在参观徐工展台,听取徐工进出口公司副总经理马小扣先生介绍徐工参展产品及对俄贸易情况,尤其关心地询问了苏副会长中国工程机械行业在2018年的出口情况,对中国工程机械行业和徐工集团所取得的业绩给予了充分肯定。

1

参观徐工展台

 

活动期间,常务副会长兼秘书长苏子孟分别会见了俄罗斯印古什共和国经济发展部部长拓时克夫先生、俄罗斯联邦工业与贸易部委员及国家石油天然气服务协会会长哈可夫先生和俄罗斯彼尔姆投资发展局总经理巴维尔先生,并就将于2019年9月在北京举办的第十五届中国北京国际工程机械、建材机械和矿山机械展览与技术交流会(BICES 2019)做了介绍,同时邀请上述俄罗斯政府机构和行业协会邀请组织俄罗斯买家、用户和专业人士来京参观BICES 2019,与中国工程机械工业协会的会员和展商进行技术和商务交流、沟通及合作,共同促进中俄双方在工程机械领域的贸易、投资及合作。

1

近年来,中俄双边的经贸关系加速提质升级,中国已经连续八年成为俄罗斯第一大贸易伙伴国。2018年中俄双边贸易持续快速发展,前8个月双边贸易额达到675亿美元,同比增长25.7%,全年有望达到1000亿美元。

当前,中俄关系处于最好时期,在此契机下,2018年中国机械工业(俄罗斯)品牌展为中俄两国地方政府和企业搭建了沟通交流、互利合作的平台。

 

 
1.在线申请参展
2.展商后台登陆
3.网上展厅
4.交通安排
5.资料下载