中文 English Русский Germany Español 한국어 Arab
首页
Skip Navigation Links.

BICES新闻
中国涂料工业协会赵君副会长一行到访协会

发布时间:2021/7/6 21:44:05    发布者:

2021年7月6日,中国涂料工业协会(简称:涂料协会)副会长赵君、总工程师马军、副总工程师李力一行到访中国工程机械工业协会(简称:协会),受到协会会长苏子孟、秘书长吴培国、副秘书长王金星的热情接待,双方进行了友好深入的交流。

图片

苏子孟会长对赵君副会长一行的来访表示欢迎。他简要介绍了工程机械行业的发展背景以及协会开展的基本业务情况,着重在团体标准的具体开展工作方面与客人进行了充分交流,并表示双方协会在团体标准方面已经有了工作基础,希望后续加强合作交流。

吴培国秘书长重点介绍了将于今年9月14日至17日在北京召开BICES 2021展会的相关情况,希望今后与涂料协会拓展合作空间。

赵君副会长表示欢迎工程机械行业企业积极参与涂料相关活动,参观由涂料协会8月6日至8日上海举办的涂料展会,并邀请协会领导参加。

协会和涂料协会两家兄弟协会多年来一直保持着友好往来,涂料行业的发展与工程机械行业紧密相关,双方协会领导表示下一步将加强展会合作,组织召开行业相关活动,共同推动产业技术进步。

协会标准法规部宋金云副主任参加了此次座谈会,会后双方合影留念。

图片

 

1.观众预登记
2.在线申请参展
3.展商后台登陆
4.交通安排
5.资料下载