中文 English Русский Germany Español 한국어 Arab
首页
Skip Navigation Links.

行业新闻
国资委机械机关服务局张毅副局长到访协会

发布时间:2020/10/27 14:39:27    发布者:

2020年10月27日,国务院国资委机械机关服务局张毅副局长一行来访中国工程机械工业协会(以下简称“协会”),受到了协会常务副会长兼秘书长苏子孟、会长助理吴培国的热情接待。

y

现场交流

    苏子孟秘书长首先代表协会对张毅副局长一行的来访表示诚挚欢迎。感谢国资委机械机关服务局长期以来对协会和行业工作的支持。

    张毅副局长对协会的多年发展所取得的成绩表示肯定,并表示希望今后能和协会加强联系,深入合作,一如既往地支持工程机械行业发展。

    双方就工程机械行业的技术进步和创新发展进行了广泛交流和讨论。双方还就进一步发展合作关系,推进工程机械行业发展达成了初步共识。

    会后,与会嘉宾合影留念,协会标准法规部副主任宋金云陪同参会。

7

合影留念

 

1.观众预登记
2.在线申请参展
3.展商后台登陆
4.网上展厅
5.交通安排
6.资料下载
备案号:京ICP备17064381号