中文 English Русский Germany Español 한국어 Arab
首页
Skip Navigation Links.

新闻稿
三一重机超大挖全球发布会内蒙古专场在锡林浩特举办

发布时间:2021/4/25 21:38:23    发布者:

4月22日,由三一重机有限公司主办的“矿山利器 永不停机” 三一重机超大挖全球发布会内蒙古专场在锡林郭勒盟锡林浩特市举办。

图片

中国工程机械工业协会会长苏子孟出席发布会,并代表中国工程机械工业协会对发布会的举办表示热烈的祝贺。他表示, 2021年第一季度,受多重利好因素的影响,行业延续了良好的发展态势,全行业整体保持了稳中向好,稳中有进的局面。基于设备存量的更新、增量需求稳步增长和社会经济发展等诸多利好因素,预计行业未来几年内仍将继续保持高质量发展。

图片

苏子孟说,近年来,伴随结构调整和转型升级,矿山资源开采更加向规模化、高效化和清洁化方向发展,其中露天矿山设备大型化是大势所趋。聚焦中国矿山行业转型升级需求,三一重机紧紧围绕“研发、制造、服务”三大核心竞争力,不断加大对产品研发的投入,将智能化、信息化作为产品升级的重点,同时不断创新营销思路和服务理念,为客户量身定制矿山立体解决方案,全力帮助客户实现矿山开采的经济效益和社会效益,深受广大用户赞誉。同时,作为工程机械制造行业的龙头企业,三一重机一直以来都以振兴民族工业,为客户创造价值为己任。凭借先进的经营理念、强大的研发制造服务实力和以产品质量为生命线的品牌理念,研制提供的大量产品,得到了市场的普遍认可,产品远销海内外。此次三一重机再次重磅出击,必将为客户带来更高的价值,为国家贡献一个世界级品牌。

图片

三一重机营销公司总经理袁跃表示,此次发布会推出了以使用SY980H和SY1250H为代表的一系列最新矿山型产品。这些超大挖产品是三一重机以科技助力中国工程机械行业发展的最新成果,标志着三一重机的技术创新和产品升级又开启了一个全新的时代。此外,三一重机还为矿山客户量身定制了专属的支持政策,同时专注打造了360°矿山立体解决方案,致力于为矿山客户解决所有后顾之忧。

图片

袁跃表示,立足全新的战略起点,构建完整的、极具竞争力的明星产品型谱,是三一重机过去、现在以及未来一直努力的方向。本次发布会的举办,标志着三一重机在开拓创新的科学发展模式中,又一次全新启航。

图片

发布会期间,三一重机客户刘晓军说,在未来,祥泰将继续和三一重机进行更深一步的合作,通过三一设备的力量加持,三一服务的保驾护航,相信自己公司和三一将实现更多方面的合作,共同响应党和国家的号召,实现多方共赢,共同打造美好的未来。

图片

发布会期间,与会嘉宾还就推出的五款超大挖产品进行了座谈交流,大家表示,从750、870、950、980到1250,从挖掘机、装载机到宽体车,就是以“为客户创造价值”的核心理念全新开发升级的产品,从内到外焕然一新,不仅在颜值和性价比上有了质的飞跃,在产品性能和品质上则是更上一层楼。

 

1.观众预登记
2.在线申请参展
3.展商后台登陆
4.交通安排
5.资料下载