中文 English
首页
Skip Navigation Links.

BICES新闻
BICES 2021走进系列报道之吴培国秘书长一行走访中石油管道局设备租赁公司

发布时间:2021/10/26 15:01:32    发布者:

2021年10月22日,中国工程机械工业协会(简称协会)秘书长兼北京天施华工国际会展有限公司(简称会展公司)董事长吴培国、协会副秘书长王金星、协会副秘书长兼会展公司总经理吕莹、协会工业互联网分会副秘书长李国军等一行就第十六届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(简称BICES 2021)专业用户观众组织走访了重点用户单位中国石油管道局工程有限公司设备租赁分公司(简称设备租赁公司),受到了设备租赁公司总经理马春青、副总经理刘井铎和副总经理于灏等领导的热情接待。

 

 

马春青首先对吴培国秘书长一行的到访表示热烈欢迎,对设备租赁公司参会人员和公司基本情况进行了介绍,表示设备租赁公司是成立于2007年7月,其前身为中国石油天然气管道局(简称管道局)施工设备中心,肩负为管道工程项目提供大型管道施工装备和技术服务、自有设备集中租赁经营和转租赁经营等职责,为各专业公司提供设备保障服务,先后参建了西气东输一、二、三线,陕京天然气一、二、三、四线,漠大一、二期原油管道,中亚天然气A、B、C线,中缅油气管道(缅甸段和国内段),中俄东线北段、中段、南段等国内外重点长输油气管道工程建设,服务总里程超过45000公里。马春青最后表示感谢协会提供学习交流的机会,作为设备的租赁单位和用户单位,希望能有更多机会参与到行业工作中,在团体标准起草修订、租赁业务规范、操作培训等方面进一步的合作,并以BICES 2021为契机,系统地组织参观展会,并对租赁展区充满期待,希望届时和设备制造企业、租赁企业进行交流,学习行业新技术、新产品和新工法。

 

吴培国对马春青总经理等领导的热情接待和设备租赁公司对协会工作和BICES展会工作的大力支持和积极参与表示感谢,并对协会的近期工作情况和BICES 2021的筹备情况作了重点介绍,希望继续深入合作,扩大合作范围;对设备租赁公司届时组织资产管理和设备管理人员现场参观展会和交流表示欢迎,协会将继续推动设备制造单位和租赁企业等用户单位之间联系和交流,搭建好相关合作交流平台,共同促进行业高质量发展。

 

王金星对工程机械行业运行情况进行了介绍,并就团体标准合作进行了交流。

 

吕莹对BICES 2021筹备情况,并就工程机械国际租赁情况进行了交流。

 

刘井铎在会谈中交流。

 

于灏在会谈中交流。

 

设备租赁公司设备维修中心经理杜思远经理就管道工程机械维修定额标准起草情况和下一步工作设想进行了介绍,并双方就团体标准方面合作进行了交流。

 

设备租赁公司综合办公室(党群工作部)主任杨威对主办的中国国际管道大会进行了介绍,并就双方进一步在会展方面合作进行了交流。

 

设备租赁公司张明洪经理对国际业务情况和下一步发展愿景进行了介绍,并就双方在海外合作进行了交流。

 

 

李国军在会谈中交流。

 

会后双方对厂区设备进行了参观。

 

部分参会代表会后合影留念。

 

 

1.观众预登记
2.在线申请参展
3.展商后台登陆
4.交通安排
5.资料下载
网站备案号:京ICP备17064381号