中文 English Русский Germany Español 한국어 Arab
首页
Skip Navigation Links.

BICES新闻
BICES 2021展商风范之优质耐磨件专家——布莱凯特设备(苏州)有限公司

发布时间:2021/1/6 16:26:27    发布者:

展商简介:

1968年,布莱凯特刃板有限公司开始在加拿大阿尔伯特省埃德蒙顿市制造系列刃板产品。在以后的几十年里,随着机器尺寸和机器动力的不断增大,布莱凯特在新工艺和设备方面投巨资,研发和生产更加优质、坚固、耐磨且“通体硬的刃板。同时期的其他制造商仅仅通过增加高碳钢刀板的厚度来弥补强度的不足。如此致力于成为行业领袖的愿景为公司的成长提供了动力并延续至今。作为行业领导者,布莱凯特目前在加拿大、中国和美国拥有多个生产和物流中心,营销网络遍布全球。

公司总部位于加拿大阿尔伯特省的埃德蒙顿,公司在此设有生产工厂和物流中心。在加拿大马尼托巴省的塞尔科克和美国还设有三个生产基地。

 

主营产品和服务:

2003年,布莱凯特投入巨资强化研发、设计和质保,致力于开发“顶级”铸造产品。涵盖斗齿、齿座、松土器齿、斗唇、侧杆保护件、推土机刀角、半箭头型刃板,以及各种其他广泛应用的耐磨配件。

2008年,布莱凯特在中国苏州市汾湖开发区设立了一个独资生产企业。设立在中国苏州的工厂可生产全机型、全系列世界一流品质的产品。工厂紧邻高速公路,距上海港仅2小时车程,为全球客户提供高品质的耐磨产品。

 

联系方式:

布莱凯特设备(苏州)有限公司

电话:0512-63202995

网站:www. blackcatwearparts.com

 

文章来源:布莱凯特设备(苏州)有限公司

1.观众预登记
2.在线申请参展
3.展商后台登陆
4.网上展厅
5.交通安排
6.资料下载
备案号:京ICP备17064381号