中文 English Русский Germany Español 한국어 Arab
首页
Skip Navigation Links.

行业新闻
筑养路机械分会秘书长工作会议在济南召开

发布时间:2019/10/18 14:20:51    发布者:

2019年还有两个多月就要过去了。为总结分会一年来的工作,安排好下年工作计划,筑养路机械分会于10月13日在济南召开了秘书长工作会议。

分会会长焦生杰、秘书长张西农、副秘书长姚望科、副秘书长张铁等领导出席会议。在济部分协会资深专家应邀参加了会议讨论。

在技术专利化、专利标准化、标准产业化已成为新兴产业发展重要趋势的当下,会议着重研究了如何利用团体标准推动行业的创新发展,讨论了如何将有效的技术创新成果和先进专利技术融入团体标准,引领并推动行业向更高水平发展等问题。作为探讨与推进的步骤,计划在福建铁拓机械即将举行的“全国沥青搅拌设备高峰会”上,把上述问题提交企业领导讨论,探索首先在沥青搅拌设备领域试点开展的可行性。同时,会议就明年年初的分会年会事务做了初步计划和安排。

本次工作会议由山东天路重工科技有限公司协办,济南力拓工程机械有限公司承办会务。会后,分会领导们参观考察了山东天路重工科技有限公司和泰安岳首拌合站设备有限公司,得到天路重工李晓刚董事长和泰安岳首李阿雁董事长的热情欢迎及接待。在与企业座谈中,两家企业作为分会理事及常务理事单位,对分会工作提出了宝贵的意见和很好的建议,对行业的良好发展表达了很高的期望。工厂参观中,领导们对天路重工的高速液压冲击夯解决桥头跳车和边坡压实的特效表示了肯定与赞赏,对泰安岳首的环保型和快搬移动式沥青搅拌设备的加工组装条件及生产环境进行了认真的参观学习,赞扬了他们对质量保障的仔细追求精神。

 

秘书长工作会议是分会为切实做好协会工作,组织好分会重大活动的一次尝试。力求以探索、解决行业痛点问题为主导,充分调动各个方面的积极性,使行业重大活动真正能够为广大会员服务,为行业持续稳步发展作出贡献。

分会领导与天路重工李晓刚董事长等合影

在天路重工与李晓刚董事长座谈

分会领导在天路重工参观考察

分会领导与泰安岳首李阿雁董事长等合影

在泰安岳首与李阿雁董事长座谈

泰安岳首参观考察

 

 

 

1.观众预登记
2.在线申请参展
3.展商后台登陆
4.网上展厅
5.交通安排
6.资料下载