中文 English Русский Germany Español 한국어 Arab
首页
Skip Navigation Links.

新闻稿
国内出口型号最大 徐工XR460D旋挖钻机入驻柬埔寨

发布时间:2016/11/7 10:03:24    发布者:

 近日,徐工XR460D旋挖钻机入驻柬埔寨,中基建设公司联合徐工基础在柬埔寨金边举办了徐工XR460D旋挖钻机交机仪式,近百名柬方桩工机械行业客户共同出席了本次交机仪式。

徐工XR460D旋挖钻机入驻柬埔寨

徐工XR460D旋挖钻机入驻柬埔寨

此次徐工XR460D旋挖钻机出口柬埔寨具有里程碑式的意义,这是中国出口的最大型号旋挖钻机,也是柬埔寨市场所拥有的最大型号旋挖钻机。柬方客户充分对比了同行多家公司同级别的产品,最终徐工XR460D挖钻机凭借其可靠性、稳定性、施工高效性、高性价比的特点脱颖而出,以绝对的优势赢得了柬方客户的认可。

客户表示在柬埔寨的THE PEAK项目的基础施工是目前难度最大的项目,中基建设为此向徐工购买了中国出口最大的挖钻机XR460投入运行,有效的保证项目的施工进度和施工品质,也对于柬埔寨未来房地产建设及高层建筑起到了积极的助推和护航作用。

XR460D是公司自主研发的一款技术含量高、作业性能好,集高效、环保、节能于一身的大吨位旋挖钻机,该机型主要针对大孔径、深桩、硬地层工况而专门开发,广泛应用于跨江、跨海大桥等大型工程中桩基础施工,最大桩孔直径3米,最大钻孔深度120米,在国内已实现大量销售。

长按左侧二维码识别关注

立享BICES信息、行业资讯、行业政策、新品速览、企业动态、工程导览、全球展会、全球市场、展会计划、会员活动等全方位价值信息。

 
1.在线申请参展
2.展商后台登陆
3.网上展厅
4.交通安排
5.资料下载