中文 English Русский Germany Español 한국어 Arab
首页
Skip Navigation Links.

BICES新闻
日立建机(中国)卢明德副总经理一行到访协会和BICES展览公司

发布时间:2019/1/30 16:23:45    发布者:

1月25日,日立建机(中国)有限公司卢明德副总经理等一行四人到访中国工程机械工业协会(以下简称协会),受到协会祁俊会长、苏子孟常务副会长兼秘书长的热情接待。

1

日立建机(中国)有限公司是世界领先的建筑设备生产商日立建机在中国合肥的专业化生产独资企业。拥有从挖掘机结构件的加工到整机组装的全套生产流水线,主要从事挖掘机、矿用车、其它建设机械及零部件的开发、设计、制造和销售服务。自1995年成立以来,公司凭借优质的产品质量和完善的售后服务赢得了广大客户的青睐,已发展成中国挖掘机行业的大型知名企业。是日立集团在全球投资效益最好的企业。

卢明德副总经理简要介绍了日立建机(中国)2018年的生产经营状况和在成本控制等方面的先进理念和成功经验,并就行业未来发展趋势及四阶段排放标准实施等事关企业发展的热点问题和协会进行探讨、交流。

祁俊会长、苏子孟常务副会长兼秘书长对卢明德副总经理一行的到访表示热烈的欢迎,对日立建机(中国)多年来对协会和行业工作的大力支持表示感谢。对日立建机(中国)取得的良好经营业绩表示祝贺。

祁俊会长表示,2018年在国家加大基础设施建设投资及环保要求升级等因素的推动下,中国工程机械市场再度出现高增长态势,尤其是挖掘机行业,同比增长达45%。面对当前的高增长态势,祁俊会长提示企业需要保持理性,自觉维护市场竞争秩序,不能重蹈价格战覆辙。作为主机企业,应处理好与配件供应商的利益关系,帮助供应商开展精细化管理,提高效率,降低成本,维持其合理的利润空间,以利配件供应商提供更优质的配套产品。

苏子孟常务副会长兼秘书长就客人关心的四阶段排放标准升级相关政策情况进行了介绍。他希望行业企业重视排放标准升级,稳步推进产品的升级换代,积极参与协会相关标准的制定,并为协会向国家有关部门提出行业相关的政策性意见和建议提供依据支撑。

1

座谈会期间,卢明德副总经理一行还到新迁到亦庄与协会同址办公的BICES展览公司进行了参观考察。对BICES展览公司精干的服务团队和良好的办公环境表示赞赏。对协会主导主办的BICES2019的成功召开充满信心,并表示将积极做好相关工作。

此次会谈内容广泛深入,气氛轻松愉快。协会副秘书长王金星、尹晓荔也一同参与了交流座谈。

1.在线申请参展
2.展商后台登陆
3.网上展厅
4.交通安排
5.资料下载