中文 English Русский Germany Español 한국어 Arab
首页
Skip Navigation Links.

新闻稿
“疫”往直前!卡特彼勒客户助力武汉方舱医院建设

发布时间:2020/2/18 22:50:05    发布者:卡特彼勒

新型冠状病毒

疫情时刻牵动着大家的心,

一线的需求就是我们的行动。

卡特彼勒、代理商及卡特彼勒的客户

携手战“疫”,

共同为这场没有硝烟的战争贡献力量。

 

李健,一个家庭的顶梁柱,

卡特彼勒代理商利星行机械的客户。

2月12日,李健接到

武汉方舱医院的道路抢修需求。

身在孝感的他,

毅然在第一时间调集3台卡特彼勒设备

和10余名操作手奔赴武汉,

投入到位于武汉市东湖新技术开发区的

一家方舱医院的建设中!

勇前往 共搏“疫”

由于疫情形势严峻,武汉市已连夜赶建多所方舱医院,用于收治新型冠状病毒感染的肺炎轻症患者。2月12日,同样身处疫情重灾区湖北孝感的李健接到了该工程的委托,立即决定前往支援。

 

 “家里人有各种忧虑和担心,但是疫情当前,一线有需求,我们义不容辞,应当尽自己所能。”就这样,他与自己工程队里的十余位操作手当天就抵达了武汉,迅速完成设备的调试工作,为第二天的施工做好充分准备。

 

 “这个工程主要是方舱医院门口一条道路的修建,我们用CAT®(卡特) AP655F型摊铺机、CAT® CB64B型双钢轮压路机和CAT® CB2.7型振动沥青压实机配合作业,仅一天就完成了道路的铺设,”李健介绍说。

强后盾 高效率

李健表示,除了卡特彼勒设备的高效稳定的表现,卡特彼勒代理商利星行机械所提供的专业和高效的技术支持和及时的服务是他作业过程中的可靠后盾。“这次疫情期间的紧急施工,这种远程服务更显得实用高效,”李健说。

 

“有什么需要咨询的问题,通过微信视频或者利星行服务APP都能第一时间联系到服务工程师,回复很快,尽管是远程的方式,但沟通起来非常顺畅,”他补充道。

 

在人力、物力的多方配合下,李健所援建的方舱医院的道路抢修工程顺利完成,工期很短,但对李健和他的操作手伙伴来说,这是他们作为普通人为战“疫”所做的力所能及的贡献,对个人而言是有着特殊意义的项目。

 

重防护 保安全

在采访的最后,李健还贴心地与即将复工的机友们分享了他在武汉方舱医院施工时的防护技巧。

据他介绍,因为在疫情期间开工,他们整个团队都非常严格地遵守防护准则,以保证安全施工。“我们主要是在驾驶室里工作,有相对独立的空间,这对我们的防护还是比较有利的。尽管如此,无论是在驾驶室内还是在外头,我们所有人员都全程佩戴口罩并且定时消毒。”他还特别提示,机器在作业和内部温度较高时不要消毒。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

目前,尽管还处于防疫的特殊时期,为了能够快速响应客户需求,卡特彼勒中国的四大代理商均已线上开工 ,为各地已开工或即将开工的客户提供便捷安全的线上支持服务,帮助客户更高效安全地投入生产。

 

卡特彼勒和代理商

将始终与客户在一起,

及时提供解决方案及相应的服务,

满足一线防疫需求。

我们相信,

没有一个冬天不会过去,

没有一个春天不会来临。

抗“疫”攻坚战,我们携手在行动!  

 

 

 

1.观众预登记
2.在线申请参展
3.展商后台登陆
4.网上展厅
5.交通安排
6.资料下载
备案号:京ICP备17064381号