中文 English Русский Germany Español 한국어 Arab
首页
Skip Navigation Links.

BICES新闻
【BICES 2019】吉尼-永立建机 Genie S-85 XC高空作业平台交机仪式

发布时间:2019/9/8 21:38:13    发布者:

Genie® S™-85 XC™

高空作业平台交机仪式

2019年9月4日,北京BICES展,全球高空作业平台领军品牌——吉尼,携手永立建机(中国)有限公司(以下简称:永立建机)在特雷克斯展台举行了Genie® S™-85 XC™自行式直臂型高空作业平台交付仪式。永立建机自2019年6月与吉尼开始合作之路,在国内七个区域建立了六大基地,并于8月23日同时对外营业。此次BICES展中采购的一批超大载重Genie S-85 XC 将会悉数配置到永立建机的各个设备租赁基地。

特雷克斯总裁John Garrison 先生期待永立建机和吉尼在未来能够持续合作、互利共赢!

 

特雷克斯高空作业平台事业部区域总监 齐斌先生

交机仪式在双方公司领导的祝词中拉开序幕。特雷克斯高空作业平台事业部大中华区区域总监齐斌先生在致词中表示:“ 我们非常高兴能与永立建机建立长期发展的战略合作伙伴关系。永立在工程机械行业有着二十多年的经验,无论从战略眼观、格局还是经营风格,吉尼都非常认同。作为最早进入中国市场的高空作业制造商品牌之一,吉尼深刻理解中国客户的需求,有着成熟和完整的租赁商扶持和培育体系,也有充分的资源和能力为合作伙伴创造价值。如今的中国高空作业平台市场已经到了一个全面快速发展的转折点时代, 它要求制造商和租赁商以更稳健的步伐,精诚合作的心态来并肩同行,共同面对未来发展路上的未知和挑战!”

永立建机(中国)有限公司成立于1998年1月8日,总部位于中国天津,主营业务涵盖工程机械销售及设备租赁两大领域。2019年永立租赁与吉尼展开了深度合作,同时在河北、上海、长沙、昆明、成都、西安成立了6个子公司,开展高空作业平台租赁业务。

永立建机总经理助理蒋晓宇先生在仪式上发言:“永立建机(中国)有限公司为原装日立挖掘机及矿用自卸卡车的中国总代理,在工程机械销售领域已有20多年的历史。2019年随着公司发展的需要,决定增加设备租赁项目,先期以高空作业平台进入市场,今后计划增加挖掘机等其它租赁设备,成为综合性的设备租赁公司. 吉尼是国际知名的高空作业车品牌,可靠的产品质量、及时快速的服务解决方案以及共同的价值观,成就了双方的合作。此次永立建机在经过慎重的比较选择后,一次性订购了吉尼500台臂车。随着业务的拓展,网点的增建,我们今后将持续增加吉尼设备的投入。“

永立建机总经理助理 蒋晓宇先生

 

 

 

1.观众预登记
2.在线申请参展
3.展商后台登陆
4.网上展厅
5.交通安排
6.资料下载