中文 English Русский Germany Español 한국어 Arab
首页
Skip Navigation Links.

BICES新闻
BICES 2021展商提前看之龙雕激光30000W全球首发

发布时间:2021/1/21 20:18:18    发布者:龙雕激光

引言:

十年砥砺栉风沐雨,百年奋进春华秋实,作为国内一家致力于研发高功率激光切割机设备的高新技术企业,龙雕激光30000W超高功率激光切割机届时将在北京BICES 2021上全球震撼首发!

 

展商简介:

北京龙雕伟业数控设备有限公司是国内一家致力于生产研发光纤激光切割机设备的高新技术企业。主要从事激光器件、激光加工成套应用设备的研发、生产与销售,已形成完整的产品系列。专业的技术人才、丰富的管理经验、明确的发展方向保证了公司在激光行业的快速发展中迅速成长。至今集团已经有一定的规模,所生产的产品也顺利通过CE、ROHS质量管理体现认证。在光纤机领域取得了优秀的成绩。

公司自成立以来以过硬的产品质量,优良的运作方式和完善的售后服务赢得了各层次用户的信任,先后在全国各省级市设立多家代理商和分销公司,产品品牌在国内同类产品中具有相当知名度,已被广泛应用于多个行业。LD Laser产品不仅遍布全国,而且远销东南亚、西亚、中东、非洲、欧美等地。优秀的管理高效的运作方式以及大批专业的技术人员,使公司一直持续稳步发展。我们不担具有丰富的研发、生产、销售经验并十分注重产品工艺、设计、制造、安装、保养维护一条龙专业服务,消除您的后顾之忧。我们愿意和广大用户以及所有的合作伙伴共同发展,一起携手走向美好的明天。

 

未来,龙雕激光将以2021牛年为新起点,继续加大技术研发投入,以智能化、绿色化、自主化为突破口,成为数字工厂和服务型制造企业,打造全球最具影响力激光品牌。

 

主营产品、服务介绍:

LD-6025E 超高功率光纤激光切割机

LD-13025S 超大台面光纤激光切割机

LD-3015S 单台面光纤激光切割机

 

资质荣誉:

 

联系方式:

北京龙雕伟业数控设备有限公司

电话:18611302660

地址:北京市朝阳区朝阳北路龙湖长楹天街星二栋1006室

厂址:北京市燕郊迎宾路东首200米路南 

邮编:100024

 

 

1.观众预登记
2.在线申请参展
3.展商后台登陆
4.网上展厅
5.交通安排
6.资料下载
备案号:京ICP备17064381号