中文 English Русский Germany Español 한국어 Arab
首页
Skip Navigation Links.

BICES新闻
BICES 2017开放日有感——少年强则国强

发布时间:2017/9/29 18:40:13    发布者:

 ​童年,是人生的萌芽和思想的摇篮;童年,是理想的发源期从此开始插上梦想的翅膀自由翱翔;童年,是职业的启蒙顺着想象的藤蔓遍开未来之花的季节;童年的印记牢牢地锁定在每个人的脑海深处。

过去短短数十载光阴,我国工程机械行业的先驱者们——默默地奉献造就了中国的机械从无到有,从有到精,大步流星迈向全球行业前端的辉煌。

在科技日新月异的时代,紧随并逐渐赶超发达国家工程机械制造业前行的步伐,更需中国工程机械的传承人。中国工程机械行业的发展应从娃娃抓起,创造更多让下一代耳濡目染的机会,必将吸引更多未来之星加入行业大军,未来属于下一代。

作为近30年来孕育、陪伴、共同见证了我国行业发展的“中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(BICES)”,一直是我国工程机械行业发展的风向标和引领者,她见证了我国工程机械行业的兴衰、助力推动行业发展、引导企业发展方向、提升从业人才技能、扩大产品影响,同时也深感忧患,意识到人才对于行业发展之重要性,行业发展首先急需的是吸引人才。

鉴于此, BICES2017 展组委会精心策划:

1、首次设立周末公众开放日;

2、工程机械及专用车辆创意设计大赛获奖作品展示;

3、VR模拟驾驶体验区;

4、模型爱好者俱乐部;

5、定向邀请在校中小学生参观展会,详细介绍行业、企业、产品发展历程;

6、开展“家庭亲子日”邀请儿童与父母共同参观,此举吸引了众多三口之家来分享盛会,取得了良好的效果。

我们愿做造梦师,给参观本次展会的甚至于更多儿童造一个未来的“机械梦”使将来能有更多的精英加入我们的行业,实现中国工程机械的“腾飞梦”。

少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步……

 

 

长按左侧二维码识别关注

立享BICES信息、行业资讯、行业政策、协会动态、新品速览、企业动态、工程导览、一带一路、全球展会、全球市场、展会计划、会员活动等全方位价值信息。

 
1.在线申请参展
2.展商后台登陆
3.网上展厅
4.交通安排
5.资料下载