中文 English Русский Germany Español 한국어 Arab
首页
Skip Navigation Links.

BICES新闻
2020国际租赁与技术装备博览会开局良好

发布时间:2020/4/30 21:33:03    发布者:

近日,记者从2020国际租赁与技术装备博览会组委会了解到博览会由中国工程机械工业协会(以下简称“协会”)主办,北京天施华工国际会展有限公司承办,将于2020年10月21-23日在北京亦创国际会展中心举办。此次租赁与技术装备博览会是首届举办,举办作为一个全新行业的博览会,开局如何,我们为此采访了博览会主办单位协会会长助理吴培国。

吴培国指出博览会的举办符合当前租赁行业发展的现状,也将引领行业未来发展趋势,目前开局良好,得到了国家有关部门和社会有关各界的认可和支持,如国际租赁联盟、工业互联网产业联盟、中国外商投资企业协会租赁工作委员会、中国贸促会建设行业分会建筑装饰工业化工作委员会、中国农业机械工业协会、中国内燃机工业协会、中国汽车后市场总会、中国石油化工联合会供应链工作委员会、中国化工施工企业协会、天津市租赁行业协会、上海建设行业协会、中国建筑装饰协会信息化分会、土耳其工程机械经销商和制造商协会等13家中外行业协会和组织表示将大力支持。

中建装饰集团有限公司、日立建机集团、上海庞源机械租赁有限公司、徐工广联租赁、众能联合数字技术有限公司、广西柳工机械股份有限公司、山东临工重机公司、中核融资租赁有限公司、浙江物产融资租赁有限公司、中国五冶集团有限公司、中核城市建设发展有限公司、中交产业投资控股有限公司、中煤第六十八工程有限公司、中铁十局集团有限公司、太平洋建设集团有限公司、日本金本株式会社、阿里巴巴国际站北方大区、中交第二公路工程局有限公司、中铁一局集团有限公司、中国外运北京有限公司、北京建工等22家中外制造企业、租赁企业和租赁服务商纷纷表示将积极参与。

同时多家主流媒体如人民网、中国网、中国新闻网、中国经济网、中国日报、经济日报、国际商报、中国贸易报、中国工业报、中国建设报、凤凰网、新浪网、搜狐网及众多行业媒体纷纷第一时间报道,反响热烈。

博览会的场馆方北京亦创国际会展中心和当地主管单位北京经济技术开发区政府也给予了大力支持,克服疫情所造成的下半年展会聚集、档期安排困难等诸多不利因素,在北京最美好的金秋十月,调整出博览会档期,并表示将积极配合博览会的展览需求。

会长助理吴培国最后表示,在各方的大力支持和主办自身的积极努力下,博览会目前各项工作按照计划正紧张有序的展开,期待与各位新老朋友在金秋北京相聚2020国际租赁与技术装备博览会!

 

1.观众预登记
2.在线申请参展
3.展商后台登陆
4.网上展厅
5.交通安排
6.资料下载
备案号:京ICP备17064381号