中文 English Русский Germany Español 한국어 Arab
首页
Skip Navigation Links.

BICES新闻
BICES 2019同广州黄埔工程机械协会在沪举办签约仪式

发布时间:2018/11/30 22:31:32    发布者:

2018年11月28日,第十五届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(BICES 2019)合作商务酒会在上海新国际会展中心成功举办。 中国工程机械工业协会(以下简称“协会”)会长祁俊、协会常务副会长兼秘书长苏子孟、协会副秘书长兼北京天施华工国际会展有限公司(以下简称“展览公司”)总经理吕莹、 中工工程机械成套有限公司总经理李劲、中国贸促会机械行业分会副会长周卫东作为主办方、承办方代表出席酒会,并和各方与会嘉宾进行了深入交流。

 

酒会期间,吕莹总经理与广州黄埔工程机械行业协会秘书长何仁新签署合作协议。协议主要内容为更大范围和力度地发动和组织广州地区的工程机械企业参展参观BICES 2019,在中国工程机械工业协会搭建的民族自主品牌展会上,更好地和行业企业做好服务。祁俊会长、苏子孟秘书长、李劲总经理、周卫东副会长及现场参会展商、用户、媒体等100多人共同见证了这一时刻。

签约仪式

广州黄埔工程机械行业协会是经广州市黄埔区民政局批准于2016年1月13日正式成立,由从事经营、生产、销售挖掘机、推土机及其它工程机械及配件的个体、企业及相关经济组织为实现共同意愿而自愿参与组成的行业性、非营利性社会组织。本协会至今已有会员单位300余家,会员成分呈多元结构,具有广泛代表性,是本区重点行业协会,是广州市贸促委工程机械行业委员会,并设有12315消费维权服务站、商标品牌培育指导站等。

此次与中国工程机械工业协会签署2019北京展合作备忘录,践行了“友好、学习、发展、奉献”的协会理念,提升了协会服务会员的能力和水平,进一步增强协会的展览服务功能,促进协会建设和发展更上一个新台阶!

1.在线申请参展
2.展商后台登陆
3.网上展厅
4.交通安排
5.资料下载