中文 English Русский Germany Español 한국어 Arab
首页
Skip Navigation Links.

新闻稿
三一已累计运回180万只口罩、11万套防护服

发布时间:2020/2/18 23:04:22    发布者:

连日来,在长沙黄花机场海关、空港货运等单位的大力协助下,三一在全球采购的紧缺医疗物资陆续运抵,社会各界一片赞誉。

截至2月14日,三一已运回180万只医用口罩、11 万套医用防护服、41万只医用手套和9935个护目镜。

春节期间,新冠肺炎疫情来势汹汹,前线的医疗物资面临严重短缺。

1月28日,三一紧急启动全球调配医疗物资计划,发动40个国家的合作伙伴、各区域团队,在全球寻找疫区最急缺的医疗级防护服、口罩等重点医疗物资。

连日来,三一总部及全球团队放弃休息时间,跨越多个时区协调推进采购运输工作。

目前,三一正努力克服困难,通过改装三一公务机专程运送、包机运送、员工带回等方式,千方百计把其余紧缺医疗物资运回。

1.观众预登记
2.在线申请参展
3.展商后台登陆
4.网上展厅
5.交通安排
6.资料下载
备案号:京ICP备17064381号