中文 English Русский Germany Español 한국어 Arab
首页
Skip Navigation Links.

BICES新闻
BICES中国-第四届工程机械及专用车辆创意设计大相关活动——获奖人员交流会

发布时间:2017/9/28 9:01:42    发布者:

 2017年9月20日下午二点,来自全国各地BICES中国第四届国际工程机械及专用车辆创意设计大赛的获奖者,从祖国的四面八方汇聚到了祖国的首都北京的国际展览中心(顺义)E-203会议室,参加颁奖典礼前,设计大赛组委会为他们量身打造专项交流活动。设计大赛获奖者见面及交流会。

 

设计大赛组委会的负责同志,首先向大家介绍了本届设计大赛的作品征集及评选评选情况。她说,通过举办四届创意设计大赛,我们深有感触,感谢企业家们的支持。在社会组,企业家能够利用创意设计大赛的契机,把企业概念车发展与设计大赛相结合,既把企业的概念车推向深入、又把创意设计大赛推向了实际,赋予更多的内涵和生命力。在学生组方面,高校的辅导老师热情参与,辛勤付出,使学生作品的脱颖而出。之后,组委会负责人向大家介绍了几位设计大赛有代表性的人物:

 

1、 山推股份山推道路机械有限公司孙志仁先生,四次参赛四次获奖,分别获得第一届三等奖(学生组);第二届三等奖(社会组)第三届二等奖(社会组),第四届三等奖(社会组)。2011年还是太原科技大学学生的孙志仁,就积极的投身到工程机械创意设计大赛中,历经六年多的时间,从一个踌躇满志的青年,已经成长为为人父为人夫,有能力敢担当企业的骨干力量,但他初心不改,继续坚持参加创意设计大赛。我们要为他点赞。

2、 徐工集团的王明江、杨文军,他们也是设计大赛的老朋友,是第二届、第三届、第四届创意设计大赛的三届参赛元老,其中两届获得一等奖。王明江现在已成为徐工研究院工业设计中心副所长,是我们设计大赛选手的骄傲,也是所有参赛者学习的榜样。

3、 北京理工大学的副教授杨薇老师,她带领她的学生两次参赛,两次获得一等奖。

 

4、 鼓励奖获得者,董连城老先生,已年过65岁,参加了第一届和第四届设计大赛,仍然勤奋努力,创意创新的脚步从未停止,虽已退休,任然坚持学习,不断创新,专家们对董连城作品的评价是接地气。

五、安徽合力叶飞、尚正海,也是设计大赛的三届元老,从第二届开始参赛,第三届获得两个三等奖,第四届获得一等奖一个二等奖一个,是届届都有新突破的节节高的典型代表,向他们表示祝贺。

 

会上,设计大赛的部分获奖者,与大家进行了交流,其中解放军陆军工程大学的学生严明的纪律给大家留下深刻印象。

 

长按左侧二维码识别关注

立享BICES信息、行业资讯、行业政策、协会动态、新品速览、企业动态、工程导览、一带一路、全球展会、全球市场、展会计划、会员活动等全方位价值信息。

 

 
1.在线申请参展
2.展商后台登陆
3.网上展厅
4.交通安排
5.资料下载