中文 English Русский Germany Español 한국어 Arab
首页
Skip Navigation Links.

BICES新闻
BICES 2021展商风范之山推胜方

发布时间:2021/4/13 19:34:27    发布者:

引言:

客户满意是我们的宗旨,发展中的山推胜方与您相约北京BICES 2021。

 

展商简介:

山东山推胜方工程机械有限公司是在2006年5月由山东山推机械有限公司和(马来西亚)胜方机构有限公司共同出资成立的中外合资公司,注册资金人民币1,500万元。成立15年来,公司产品得到国内外市场的充分肯定,主营业务收入连续大幅增长,实现了良好的经营业绩。公司现有职工120多人,其中本科以上学历员工34人,高级技术职称1人,中级技术职称4人。主要产品为工程机械设备及零配件,专业生产工程机械链轮齿、刀角刀片、支角及切刃。公司占地面积31,000多平方米,生产厂房共建设16500平方米。采用数控机床加工、数控下料切割、数显立车、中频淬火感应炉、连续加热炉等先进设备和计算机ERP管理系统组织生产,在近三十年生产经验的基础上,引进日本小松公司先进的精益生产管理经验和质量控制体系,倡导改善无止境的理念,为企业注入了无限的生机和活力。

 

资质荣誉:

公司已授权14项专利,其中发明专利2项。

技术研发成果得到市场一致认可,通过了山东省科技厅科技成果鉴定和省经信委新产品验收,3项技术水平达到国际领先,4项技术水平达到国际先进。

与国际产品比较:通过对国外产品的检测,采用工程机械刃板新工艺生产的刃板和锻造免加工工艺生产的齿块,产品性能和国外相媲美,替代进口。       

 山东省高新技术企业

 

主营产品、服务介绍:

 

展商联系方式:

 

1.观众预登记
2.在线申请参展
3.展商后台登陆
4.交通安排
5.资料下载