中文 English Русский Germany Español 한국어 Arab
首页
Skip Navigation Links.

BICES新闻
BICES 2019新闻发布会在法国INTERMAT 2018展圆满举行

发布时间:2018/4/25 22:14:39    发布者:

        4月23日,第十五届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(BICES 2019)新闻发布会在法国巴黎国际工程机械与建材机械博览会(Intermat 2018)隆重举行。中国工程机械工业协会会长祁俊、常务副会长兼秘书长苏子孟及部分国际行业协会代表、媒体代表和企业代表出席了发布会。

 

中国工程机械工业协会会长祁俊、常务副会长兼秘书长苏子孟共同出席BICES 2019新闻发布会

 

        BICES展会历经28年、14届的发展之后,已经成为中国民族工程机械展会的第一品牌,为中国工程机械创新发展、走向世界做出了不可磨灭的贡献。如今,我国工程机械行业业务已覆盖170多个国家和地区,产品出口到210多个国家和地区,国际化进程进一步加快。中国工程机械工业协会作为展会主办方,充分发挥组织和桥梁作用,做了大量卓有成效的工作,有效联接了生产企业与用户,推动了行业发展。

 

中国工程机械工业协会会长祁俊致辞

 

        中国工程机械工业协会会长祁俊表示,中国工程机械行业经过五年发展,2017年增长45.6%,工程机械市场是全球的重要市场之一,在中国得到了长足发展,欢迎更多企业参与到中国建设中来,希望大家了解北京展会(BICES 2019)作为中国经济的晴雨表,欢迎更多企业参加。

 

中国工程机械工业协会常务副会长兼秘书长苏子孟致辞 

 

        中国工程机械工业协会常务副会长兼秘书长苏子孟介绍,BICES  展会取得了成功,发挥出了中国首都北京的区域优势。上届BICES有来自政府部门、建筑企业总部、重点用户、高等院校、科研机构和70多个国家和地区的驻华使节、行业组织、专业观众等共计124259人次到展会现场,其中我们协会组织邀请的工程机械用户达1万余人,大家对各参展企业在经济、技术、产品和服务方面所取得的新成就普遍赞誉,展会订单也明显增加,展商品牌影响力大幅提升;展会专设的非道路机械四阶段排放、盾构机、高空作业机械、停车设备、应急抢险装备、商用车和地方特色产业展区好评不断;来自中国央视等200多家海内外媒体积极宣传,网络媒体、微信平台等争相报导;展会期间举办的“一带一路”沿线国家机遇与挑战论坛、中非工程机械合作论坛、全球工程机械产业大会暨50强峰会、行业标准化工作会议、四阶段排放技术论坛、首都新机场建设施工技术与设备应用交流会、城市停车建设及管理技术交流会、第四届工程机械创意设计大赛等多场活动亮点纷呈;展会评选出的BICES中国国际工程机械创新产品和推荐产品等奖项,充分契合“绿色智能  创享未来”的展会主题,使展会品质进一步增强。2019年的第十五届北京BICES展,将举办更多的庆祝和行业活动。                        

 

        苏子孟表示据统计,今年一季度中国工程机械行业销售收入同比增长24.9%,利润同比增长104.2%。主要工程机械产品都大幅增长。今年3月份,国内市场挖掘机销量达36643台,出口1607台,一季度总计挖掘机销量为60061台。主要原因是来自中国基础设施建设对工程机械需求和“一带一路”建设等,目前中国工程机械都达到了国三以上排放标准,面向欧美市场的四阶段以上排放产品可以很好的满足用户需求,且产品品质大幅度提升,产品可靠性普遍达到国际先进水平,而且经受住了中国市场各种工况条件下的长期考验,预计今年上海bauma和明年的北京BICES 都会非常火热,欢迎广大国际朋友和客户到中国了解中国市场和中国工程机械的发展状况。中国工程机械工业协会每年举办或合作举办一次大型展会,单年是主办BICES,双年是同德国慕尼黑展览公司合作主办上海bauma,两个展会,相互促进、平衡发展。欢迎朋友们前来参展、参观、交流和合作。九月的中国北京是金色的季节,我们期待着和朋友们2019年9月在中国首都北京再相会!


美国设备制造商协会(AEM)高级副总裁 Albert Cervero发言

 

        美国设备制造商协会(AEM)高级副总裁 Albert Cervero表示,北京BICES展作为中国工程机械行业历史最为悠久的展会,有着深厚的行业影响力,从AEM的所了解的情况来看,很多企业,包括美国本土品牌企业参加BCIES意愿很强,同时,我们也深刻地认识到,中国有很大的市场,也有很多非常重要的客户,当然也还有很多合作伙伴,BICES作为中国品牌展会的代表,我们对BICES的发展非常看好,我们相信,作为BICES国际合作方,随着和BICES合作的日渐成熟完善,BICES必将为全球工程机械行业发展做出更大作为。

 

美国设备制造商协会(AEM)亚太区董事总经理李凯恩发言

 

        美国设备制造商协会(AEM)亚太区董事总经理李凯恩说,上个月在南非成功举办了北京展(BICES 2019)发布会,我们很期待在印度,针对印度地区还有更精彩的发布会,美国制造商协会作为合作方,对每届BICES充满期待,BICES也不负众望,卡特彼勒等企业都积极响应参展。同时,我们在美国本土的会员单位也热切关注着BICES动态,积极咨询参展事项,不希望错过BICES 2019,比如基于交叉的产品和用户,BICES所提倡的构建全价值产业链平台观念深入人心,我们在美国的世界500强企业美驰就表示要参加BICES 2019,我们相信,随着时间的推移,将有更多的行业企业和用户单位参与到BICES的大家庭里,和中国行业共谋未来发展。

 

西班牙建筑机械、公共作业设备、矿山机械制造商协会总经理兼常务董事Jorge Cuartero发言

 

        西班牙建筑机械、公共作业设备、矿山机械制造商协会总经理兼常务董事Jorge Cuartero表示,我们和BICES合作多年,双方合作非常愉快,当然,也取得了卓有成效的成果,我们非常支持BICES,中国企业近几年在全球市场上表现非常出色,我相信这和作为中国工程机械行业发展风向标的BICES不无关系。同时中国作为全球最大的工程机械生产大国和消费大国,商机无限,我们期待着和BICES继续更为广泛和深入的合作,为全球工程机械发展贡献力量。

 

部分人员合影留念

 


1.在线申请参展
2.展商后台登陆
3.网上展厅
4.交通安排
5.资料下载