中文 English Русский Germany Español 한국어 Arab
首页
Skip Navigation Links.

BICES新闻
BICES 2021走进系列报道之严建国副秘书长出席全国机械化施工交流会暨施工机械化分会年会

发布时间:2020/9/21 21:01:09    发布者:

为进一步落实好将于2021年9月14-17日在中国国际展览中心新馆举办的第十六届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会(简称BICES 2021)相关筹备工作,更广泛更直接对话展商、用户、协作支持单位、供应商服务商及相关合作单位,更为有效的推进展商和用户组织工作,组委会开启了“BICES 2021走进”系列报道活动,并按照各项展会筹备工作进度全面展开。

近日,中国工程机械工业协会(简称协会)副秘书长严建国、协会展览公司国际部部长班玉兵参加了在济南召开的2020全国机械化施工交流会暨施工机械化分会年会。本次会议由协会施工机械化分会主办、大汉科技股份有限公司协办会议密切把握后疫情时期工程机械行业和机械化施工的发展趋势,以“挑战与机遇 成长与未来”为主题进行广泛交流,吸引了来自全国各地工程建设企业、设备租赁企业、工程机械制造企业等逾260名代表参会。

会上,严建国介绍了工程机械行业发展情况及“十四五”展望,对2020年1-7月工程机械行业主要产品的销售情况进行了解读,指出随着国家重点支持“两重一新”建设的政策逐步落地,未来工程机械行业发展的内生动力将从传统基建为主扩展为由传统基建与新基建、新能源、新技术、新科技为主要方向的新型基础设施为主的投资共同带动。正在制定中的行业“十四五”发展规划将为工程机械行业未来五年的发展提出了明确的方向,“十四五”期间主要任务,随着规划的落地,将具体指导工程机械行业不同专业和领域实现“十四五”的高质量发展。

 

严建国副秘书长还介绍了BICES 2021展会的筹备情况及展会期间的重要活动安排,展会的五大优势、主题展区的划分、权威会议安排以及展商与观众的组织等安排给与会代表留下了深刻印象;继上届展会举办庆祝新中国成立70周年行业成就展的基础上,BICES 2021将继续举办“奋进新时代,铸就新辉煌”工程机械科技创新成果展区,引起了参会企业的极大兴趣和共鸣。协会和BICES 2021组委会欢迎各单位组织参展、参观。协会展览公司国际部班玉兵部长也与相关单位进行了深度沟通交流。

 

注:

BICES创办于1989年北京,是中国工程机械工业协会主导主办,北京天施华工国际会展有限公司承办的中国境内最早取得国际展览联盟(UFI)认证的工程机械专业展会。经过三十多年的发展,BICES始终致力于展示工程机械行业新技术、新产品、新工法,满足客户多样化需求,提供全球尤其是一带一路等新兴市场的商机,搭建与行业翘楚对话的价值交流平台和彰显工程机械行业高质量发展的平台。

 

“BICES 2021走进”系列报道活动是组委会在BICES万里行活动基础上的升级,在原有BICES走到的同时,更加强调双方相互走进更深层次的交流沟通和合作,在BICES主动走进的同时,也热烈欢迎和热切期盼各方走进BICES,给予BICES更多倾听、对话交流、合作的机会,共同为BICES 2021做好服务流程、展位搭建、现场管理、交通食宿、旅游参观等各项工作,和办成一个为广大展商、用户实现产需对接、交流合作、互惠共赢的高品质的行业盛会群策群力。同时BICES 2021也将在聚焦新产品、新技术、新工法展示、品牌展示和系列权威行业会议交流活动的基础上,更充分的发挥BICES优势,更加满足客户多样化需求,更好的提供全球尤其是一带一路等新兴市场的商机,以搭建与行业翘楚对话的更具价值交流的平台和彰显工程机械行业高质量发展的平台。

 

1.观众预登记
2.在线申请参展
3.展商后台登陆
4.网上展厅
5.交通安排
6.资料下载
备案号:京ICP备17064381号