中文 English Русский Germany Español 한국어 Arab
首页
Skip Navigation Links.

海外展会

关于邀请参加七月越南基础设施建设大会的通知

各有关单位:

据悉,越南作为东盟近年来经济发展较快的国家之一,其基础设施投资也有较快增长。自2012至2016年,越南基础设施投资增长率平均为每年11.5%,高于生产总值(GDP)增长。在道路建设方面,目前越南仅有20%的规划道路完成铺设。近期越南政府批准在2030年前建设长达1372公里的南北高速公路的建设,总投资约140亿美元。同时,还有链接各城市之间的高速公路项目正在进行和计划中。

轨道交通建设方面,越南打算投资220多亿美元建设城市轨道交通系统,以缓解河内和胡志明两个超级城市拥堵并改善空气质量。

另外,越南也宣布全面提升城市公用建筑建设,现阶段也有多达44 项总投资额高达1200亿美元的PPP(政府和社会资本合作)道路和电力项目正待执行中。

为了推动越南基础设施建设的发展,吸引外商参与建设和投资,由越南工业和贸易部支持,并由工贸部直属的越南贸易展览与传媒有限公司(VINEXAD)和马来西亚智库(CONFEXHUB)共同举办的首届越南基础设施建设大会将于7月25-26日两天在越南胡志明市举办。届时,越南工贸部、建设部、交通部、计划和投资部、越南铁路局以及越南城市规划与发展中心等部委代表将出席大会,并就越南城市、道路、轨道交通、铁路和港口等基础设施方面的规划和投资进行介绍。

应大会主办方的邀请,我会打算邀请有意了解和开发越南基础设备投资建设项目的会员单位和相关企业组团去越南参加首届越南基础设施建设大会,主办方将为我会会员或者通过我会报名的参会人员提供战略合作伙伴可享受的会务费优惠,并享有在会议期间安排相应的B2B会面的商机。

附大会中英文手册供参考,欢迎有意参会的会员企业和有关建设单位咨询报名,我会国际部联系人如下 :

 

班玉兵 (010)6787 0180/5222 0905, 13910939815,bob.ban@e-bices.org

麻  尧  (010)67870812,13439666412,  lisamayao@e-bices.org

 

附件一 越南基础设施建设大会参会回执

附件二 越南基础设施建设大会宣传册

 

1.观众预登记
2.在线申请参展
3.展商后台登陆
4.网上展厅
5.交通安排
6.资料下载